Biologische Lebensmittel aus dem Westerwald, am Besten direkt vom Erzeuger.
Lernt Familien kennen welche mit viel Herzblut und Liebe zur Natur ihre Bio-Höfe bewirtschaften. Hier könnt ihr vor Ort sehen wie die Tiere leben, erfahren, welche Kulturen auf den Feldern wachsen & nach welchen Werten die Landwirtschaft betrieben wird.
Und daher möchte ich Euch hier gerne ein paar auserwählte Bio-Höfe aufführen:
Birkenhof Familie Aller in Vielbach - Naturland
Allerlei vom Birkenhof in bester Bioqualität
Speiselinsen - Milch - Hausmacherwurst - Rind- und Schweinefleisch auf Bestellung - kaltgepresste Öle (Raps und Lein) - verschiedene Getreide in kleinen und großen Mengen - Mehle - Fruchtaufstrich - Kartoffeln - Leinsamen - und vieles mehr
Öffnungszeiten: Mo-Sa 8.00-9.00 Uhr und 18.00-19.00 Uhr
Familie Aller, Birkenhof, 56244 Vielbach 02626/396
Aussiedlerhof Familie Mai in Wirges - Bioland
Rossberger Hof Familie Köhl in Montabaur - EU Bio
Genießen Sie die eigenen Erzeugnisse:
Täglich frische Eier von unseren Hühnern, Enten und Wachteln. Hochwertiges Geflügel-, Rind-, Lammfleisch aus ganzjähriger Freiland- bzw. Weidehaltung. Kartoffeln direkt vom Feld. Gleichzeitig finden Sie eine vielfältige Auswahl weiterer Bioprodukte. Regionale, handgefertigte Keramik. Rind- und Schweinefleisch aus der Region.
Westerwälder Beerenland in Hartenfels - EU Bio
Leckere Saskatoon/Junibeeren, Haskap, Aronia und Himbeeren direkt aus dem Westerwald.
Hof Scheffen "Der Laden" in Hattert - EU Bio
Vom eigenen Hof in Bioqualität: Eier und Rindfleisch
Von unseren regionalen Partnern: Kartoffeln, Nudeln, Kaffee, Säfte, Eis, Essig, Honig, Rapsöl, Gewürze, Wein von der Ahr, Geflügelfleisch